Política de Privacidad de Datos Personales


Al momento registrarte y subir tus datos personales, laborales u otra información personal en el sitio web o en cualquiera de los subdominios del dominio www.empleosti.la o www.empleosti.com.mx otorga consentimiento expreso para que Empleos en linea SAPI de CV (en adelante EmpleosTI),puedan acceder y usar los datos personales, sensibles y/o financieros proporcionados, los cuales serán utilizados con fines de crear tu perfil publico, así como para ofrecerte promociones comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideremos pueden ser de tu interés.


Al momento de activar el permiso para compartir tus datos con reclutadores, otorgas consentimiento expreso para que usar tu información con fines de reclutamiento y selección. Autorizas a que dicha información sea proporcionada a los Clientes de EmpleosTI ó terceros requeridos para cumplir con el proceso de reclutamiento y selección solicitados por EL CLIENTE y EmpleosTI.


EmpleosTI ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que EmpleosTI en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de la información proporcionada.


En este acto manifiesta estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente.


Por lo que EmpleosTI cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


De igual forma podrá, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para lo cual se pondrá en contacto a la siguiente dirección privacidad@empleosti.com.mx; cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar mi solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


EmpleosTI se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web: www.empleosti.com.mx/privacidad


Av. Zaragoza No. 279 - 314 Piso 3 Col. Centro, Querétaro, Mex.
EmpleosTI